Il était un petit navire
Du pays de Pagnol à l'Afrique

* Accueil
* Qui suis-je ?
* Mon itinéraire
* Livre d'or
* Album photos
* Archives
* Amis

Mes albums

Et non ce n'est pas fini!

Et non ce n’est pas fini !!

Sauf que là, il faut passer du lit douillet au fauteuil inconfortable de l’ordi au froid dans le salon pour vous écrire des trucs!
Pas super attrayant !
Alors voilà, on finit par oublier qu’il y en a d’autres, qui eux sont encore en plein dedans : enfin je veux dire dans les vagues sur la mer dans les flots.
Francis et Jeff sont partis de Dakar aujourd’hui le 9 avril vers 15h, heure France.
Pour 10 à 15 jours de vents surement dans la face !!
Ce n’est forcément le moment le plus agréable du voyage mais il faut bien le faire !
Mettre Cochise à l’abri et entre de bonne main.
C’est donc le capitaine qui si cogne !! et Jeff, son pote.
Jeff à qui Francis confie son bateau dés l’arrivée aux canaries parce que Coline et moi comptons bien récupérer à terre et à Ste Maxime capitaine Francis.

C’est donc avec un équipage exclusivement masculin que se termine ce voyage !!

Ne pouvant pas les contacter, Coline et moi espérons que la mer leur sera clémente !!

Quant à nous donc, nous avons retrouvé nos pénates et en ce qui me concerne, je suis un peu sonnée.

Nous avons retrouvé le chat Babouche gras comme un cochon grâce aux bons soins de la Fée Angela sans qui notre retour aurait sans doute était un drame !!

Et oui, notre maison est restée vide plus de trois mois ! Nous aurions retrouvé notre maison recouverte de toiles d’araignées, la serrure bloquée par les assauts des huissiers avec un tas de factures impayées scotchés sur la porte et le cadavre momifié de Babouche devant la porte si Angela n’avait pas été là !!

A douce Angela !! Fidèle lectrice, fut une vrai mère pour nous et notre maison !
Nos lits douillets, une fumée d’encens et une petite lumière douce nous attendaient à notre retour !

C’est chouette d’avoir des amies !!

Les gars doivent être maintenant dans les environs du Cap vert !!

On leur souhaite bon vent.

Publié le 12/04/2010 à 09:50, Cap-Vert

Hello

Bienvenue à terre Sib et Coline !
Ca a été très sympa de suivre vos aventures nautiques et terrestre. Vous devez être revenues avec plein de belles choses dans la tête et en photos. Une merveilleuse aventure pour Coline à son jeune âge et qui doit faire l'envie de tous ses camarades. Et certainement une expérience pour toi !
Le blues du retour est une période un peu difficile mais ca ira mieux avec le soleil qui revient. Vous avez d'ailleurs choisi un très long et froid hiver en France pour aller sous de meilleurs tropiques. Tant mieux !
Bonne continuation et bonne saison estivale à vous trois.
Merci de me renvoyer ton adresse mail que j'ai perdu quand mon ordi a planté et je n'ai plus que mon vieux !
Bisous et bon courage

Publié par Sabine de Bretagne à 14:39, 13/04/2010